翻墙姿势

之前我发过一篇博文,引用了通过修改hosts文件达到访问墙外网站的目的(老D博客),后来发现这种方法不仅需要手动更改,且速度慢。接下来分享更靠谱的翻墙姿势

  • 免费且速度可靠的shadowsocks

基于shadowsocks的代理翻墙,目前国内有这家比较可靠的免费shadowdocks代理服务网站http://www.ishadowsocks.net/,网站上有提示下载shadowsocks客户端,安装后编辑相应的服务器,每6小时更新一次服务器密码,你就可以享受非常稳定的翻墙体验,虽然速度一般,但正常浏览网页完全没问题。(笔者推荐)

  • 赛风(这个就不用说了)

赛风以前确实挺靠谱的,但是目前经常出现掉线的情况。伤心(;′⌒`)

  • Latern(同样是免费)

小型即装即用的翻墙软件(GitHub:getlantern),但是同样存在速度慢,且不稳定等问题。(不过你土豪花钱买专业版就当我没说)

  • 各类VPN(VPN gate、VPN unlimited)

下图是翻墙中心(当然没翻墙你是看不到的,不过你可以访问翻墙中心WiKi

11-18各类翻墙姿势的数据

希望帮助到各位,一起看墙外的世界!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*