Chrome 插件推荐

在经历本人金融危机后,终于重新搭建起自己的”帆樯”服务器。不得不说呼吸外面新鲜空气的感觉真是太爽了,赶紧把公司电脑里饥渴的Chrome折腾起来。在这里推荐几个在个人工作中感觉很实用的插件。

1、Infinity新标签页

是我折腾过的标签页中最满意的。界面美观简洁、功能丰富。并提供天气预报、笔记、待办事项及诸多自定义功能。

2、马克飞象

来自印象笔记的Chrome插件。如果你不满足于简单的笔记,那么这个支持Markdown语法的笔记插件可以尝试下。即开即用、功能齐全,如需云笔记功能可以绑定自己印象笔记账号。

3、Vimium

号称黑客的浏览器插件。通过提供键盘快捷键来操作Chrome,实现类似Vim 一般的0鼠标操作。下图帮助界面包含基本的操作快捷键,你可以使用高级或自定义(其中的很多操作快捷键与真正的Vim快捷键不一致,有Vim强迫症的慎入)。

更清晰的中文说明可以看看简书的这篇 http://www.jianshu.com/p/5b627a24f7aa

4、Postman && Firebug

这两个算是经典的IT插件。前者提供简单、齐全的API测试功能,后者更是前端开发者必备,懂的应该都懂就不多介绍了。

5、Awesome Screenshot

正如名字及下图的说明一样,这个功能强大的截屏插件算是最好用的了。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

%d 博主赞过: